• География

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Соответствие

Профессиональные достижения

Биографическая характеристика Мугутдинова Патимат Анваровна, родилась 18 января 1974 года в городе Махачкала. В 1981 году принята на обучение в школу №1 селения Нижнее Казанище. В 1989 году окончила восьмой класс с отличием и поступила в Буйнакское педагогическое училище в отделение начальных классов. Окончила его в 1993 году. В том же году была принята в Нижнеказанищенскую СОШ №1 учителем начальных классов. В 1995 году поступила в Дагестанский Государственный Педагогический университет, окончила его в 2000 году и получила специальность учителя географии. В 1998- 1999 году работала завучем начальных классов в Нижнеказанищенской СОШ №1. В 2000-2001-ых годах работала завучем-организатором. С 2002 по 2008 год работала методистом, в 2009 году назначена заместителем директора по УВР. В декабре 2017 года по итогам конкурса назначена директором Нижнеказанишенской СОШ № 2. Награды: • Обладатель Президентского гранта «Лучший учитель РФ» в рамках приоритетного национального проекта «Образование»-2009 год; • Почетная грамота Министерства экологии и природных ресурсов- 2013 год; • Почетная грамота Министерства Образования РФ-2015 год; • Почетный работник общего образования РФ» -2017 год; Конкурсы: • Руководитель проекта победителя - Нижнеказанищенской СОШ №1, к конкурсу «Лучшее образовательное учреждение» в рамках приоритетного национального проекта « Образование» -2007 год; • Учитель года -2007-районный этап; • Учитель года -2013-республиканский тур, номинант; • Лидер образования -2013-республиканский тур, 4 место; • Руководитель проекта победителя к конкурсу Грантов Президента РД « Издание школьной газеты»-2013 год; • Руководитель проекта обладателя единственного Гранта Президента Республики Дагестан в миллион рублей для ОУ-2016 год; • Конкурс Лучших руководителей РФ, активный участник-2018 год. • Республиканский семинар руководителей органов Управления образованием РД - проводила открытое занятие-2012 год; • Руководитель победителя конкурса « Лучший ученик Буйнакского района 2017» в направлении «География»; • Республиканский семинар по работе одаренными детьми, проводила открытый урок-2011 год; • Всероссийская акция « Сделаем это вместе», проводила урок , который снят и транслируется по телевидению-2012 год; • Республиканский слет учителей географии, проводила открытый урок-2018 год. Замужем, имеет двух сыновей. Старший сын является студентом четвертого курса Саратовской Государственной Юридической Академии, младший учится в 11-ом классе.

Повышение квалификации и переподготовка

Другие учителя географии